Delphine Roux
                              25/04/1980
                          Baratier l’été

                Fontgillarde (Queyras) l’automne et l’hiver

 

Surnom

Delph

 

Dans le team depuis 2015


Profession

Monitrice de ski nordique l’‘hiver et vendeuse intersport l’été


Sports de prédilection

Crapahuter dans la montagne! Trail et ski de fond



Palmarès

TRAIL:

- 2012 et 2013: vainqueur de la sky race des ecrins 48 km
-2013: vainqueur du grand raid du queyras 58 km
-2013: 6eme du Mattehorn ultracks 46 km
-2014: vaiqueur de la trans’ecrins 80 km
-2014: 5eme de l’Ice Trail Tarentaise 56km
-2015: 3eme de lubaye salomon 42 km
-2015:5emè de la TDS 120 km


Ski de fond:

- 3eme équipe mixte avec LOLO de la GTJ 200

 

 

 

 

Meilleur souvenir de course

Passer la ligne d’arrivée à Cham cette année après une superbe journée dure mais remplie d’émotions!!

 

Pire souvenir de course

Coup de barre monstrueux à la TDS et à la trans’écrins (toujours vers le 60 eme km).... Plus de son, plus d’image….. impossible d’avancer… le grand vide total puis ça repart! ouf!

La course de tes rêves existe-t-elle ? ou quelle serait-elle ?

En ski de fond, ce serait la Vasa ou la Marccialonga!

En trail: l’utra fjord en Patagonie ou le Laverdo trail dans les Dolo!


A quoi ressemble ton entrainement : au feeling ou finement planifié ?

Je m’entraîne au feeling, à l’arrache… Que des sorties footing 1h, 1h30 ou des sorties plus longues de crapahut en montagne mais jamais de séances d’intensité ou de fractionné… Je sais, ce n’est pas le top…. un jour, je m’y
mettrai!


Musique préférée pour les séries / pour la récup

Aucune,je préfère écouter les bruits de la nature...


D’autres centres d’intérêt pour les journées de récup ?

La photo, les bons livres “rouge collection guérin” de montagne, faire des levers ou couchers de soleil à gogo!!!!! ou des “sauvageries”!


Tes projets sportifs

Participer à plusieurs couses longues distances de ski de fond cet hiver ( mais difficile de se libérer avec mon boulot) et trails cet été.;. Mais avant, je pars un mois au Népal dans le Khumbu faire un sommet à 6189m


Ton pêché mignon

Le chocolat


Coup de coeur dans les produits X-bionic et Sidas

Le collant effektor running power pants et l’effektor running powershirt

1/20

Abonnez-vous pour recevoir la newsletter

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now