Fernandes Ludvik

                                            11/05/1992 - Nantoin (38)

                                                                  Adjoint de Sécurité à la CRS alpes

 

 

Dans le Team depuis 2016

 

Sports de prédilection : Le trail pour l’aspect compétition et le Vtt,

vélo de route et ski de fond pour le coté prépa !

Palmarès :

1er trail des passerelles 2015

1er chaussée des géants 2014, 2015

1er trail des gorges de l’Ardèche 2015

1er festitrail 2014.2015

1er grand duc de Chartreuse 2015 (relais x5)

1er snow trail de Valberg 2015-2016

1er raid orient’alpin 2013

35ème France trail court 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Meilleur souvenir de course

J’ai plein de bons souvenirs surtout les courses effectuées en équipe, comme le raid Orient’alpin que l’on a gagné en 2013 avec Olivier.

Pire souvenir de course

L’Altispeed 2013, venu “en touriste”, sans préparation pour le deniv et l’altitude, j’ai payé l’addition toute la course.

 

La course de tes rêves existe-t-elle ? ou quelle serait-elle ?

L’UTMB pour le mythe et le Grand raid pour le coté paysage.

 

A quoi ressemble ton entrainement : au feeling ou finement planifié ?

Toujours planifié car sinon j’ai toujours l’impression de ne pas en faire assez, j’ai la chance d’avoir un super coach donc ça aide bien.

 

Tes projets sportifs

Pour 2016 la Pierra Ment d’été et le France de trail, pour les années à venir? de jolies courses à grosse ambiance comme Zegama, la Transvulcania, Trofeo Kima….

 

Musique préférée pour les séries / pour la récup 

Pas de musique pour les séances , à l'échauffement j’aime bien les musiques qui font monter la pression !

 

D’autres centres d’intérêt pour les journées de récup ?

Le ménage, le repassage... Non je déconne : le bricolage !

 

Ton pêché mignon

Les ravioles DU Dauphiné !

Coup de cœur dans les produits X-bionic et Sidas :

La tenue Effector bike, elle est magnifique et surtout très confortable!

 

 

 

 

Abonnez-vous pour recevoir la newsletter

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now